Creme de Abacate

Confira essa deliciosa receita que com um toque de limão resulta em um sabor todo especial… 
Eu preferi preparar em  taças individuais, para uma apresentação mais elegante. Mas pode-se, ainda, utilizar a casca do próprio abacate para servir, uma opção original e também interessante.

                                                             (by Chef César Lannes)

INGREDIENTES:
  • 1 abacate maduro
  • 1 lata de leite condensado
  • 3 colheres(sopa) de suco de limão
  • Raspas de limão para decorar
MODO DE PREPARO:
1- Corte o abacate ao meio, exclua o caroço, e com o auxílio de uma colher retire toda a sua polpa. Reserve a casca.
2- Em um liquidificador bata a polpa do abacate, o leite condensado e o suco de limão.
3- Despeje o creme na casca do próprio abacate, e decore com raspas de limão.

4- Sirva a seguir,ou de preferir mais gelado deixe na geladeira por 3 horas (coberto com filme plástico) e decores com as raspas somente na hora de servir.

CLIQUE ABAIXO E VEJA COMO PREPARAR!


Nenhum comentário:

Postar um comentário

Obrigado pelo seu comentário! :)